0800-5555-INV(468)

 

                       

Gacetillas

El INV abre la inscripción para un nuevo curso de degustación de vinos, nivel inicial, dictado por profesionales del Departamento de Estudios Enológicos y Sensoriales (DEES).

Degustación chica 01 01 01 01

 

Fecha: 4 y 5 de abril 

Horario: 15.30 a 18.30 h

Lugar: Laboratorio de Análisis Sensorial – INV, ingreso por Virgen del Carmen.

Arancel: $ 670.-

Formas de pago: efectivo.

Incluye:

- Clases teóricas y prácticas, con recursos multimedia

- Material bibliográfico digital

- Certificado de asistencia

Inscripciones e informesThis email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Programa resumido

La vitivinicultura argentina y su proyección en el mundo.

- Los sentidos: vista, olfato y gusto.

- Metodología de la degustación.

- El vino: proceso de elaboración de vinos blancos, tintos y espumantes.

. Composición

. Aromas

. Testigos olfativos

- Análisis descriptivos de vinos, genéricos y varietales

- Uso de planillas de degustación

- Vocabulario técnico

- Principales defectos en los vinos

Institucional

logo inta

logo senasa 2

logo inase

 

logo inidep

Enlaces de Interés

logo congreso logo observatorio
logo infoleg logo wine
logo OEnoppia  

Av. San Martín 430
Ciudad - Mendoza - Argentina
Tel. 54-261-5216600